Konfettisalat

Dieser Nudelsalat ist der Hit auf jeder Party.
Durch die vielen bunten Zutaten sieht er besonders lecker aus und schmeckt natürlich auch besonders gut.

Konfettisalat
Der Nudelsalat muss einen Tag vorher zubereitet werden, da er seinen vollen Geschmack erst richtig entwickelt, wenn er durchgezogen ist.

Zutaten:
125g Sternchennudeln
1 kleine Dose Mais
100g tiefgekühlte Erbsen
5 Gewürzgurken
25ml Gewürzgurkensud
1 rote Paprika
150g Fleischwurst
1 kleine Dose Mandarinen
25ml Mandarinensaft
5-6 EL Mayonnaise
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zucker
je eine Handvoll Petersilie, Basilikum, Schnittlauch

Zubereitung:
Die Nudeln gar kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Den Mais dazugeben.
Die tiefgekühlten Erbsen mit einer Prise Zucker gar kochen, abschrecken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Gewürzgurken, Paprika und die Fleischwurst fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Mandarinen klein schneiden und dazugeben.Die Mayonnaise mit dem Gewürzgurkensud und dem Mandarinensaft vermengen und zu den übrigen Zutaten geben udn alles gut miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, die frischen Kräuter hacken und untermengen und ggf. nochmals etwas Dressing mit Salz und Pfeffer untermengen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s