Pina Colada Trüffel

Diese Pralinen sind ein wahrer Traum…hmmm, so lecker

Pina Colada Trüffel

Zutaten:
230g weiße Schokolade
20g Ananassaft
1 TL geraspelte Ananas
40g Kokosmilch
30ml weißer Rum
7 gehäufte EL Kokosraspel
Kokosraspel zum ummanteln

So werden sie gemacht:
Die Kokosmilch kurz aufkochen, den Rum dazugeben und unterrühren und vom Herd nehmen und 5 Minuten durchziehen lassen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Kokosraspel mit der Schokolade unter die Kokosmilch mischen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Masse fest geworden ist, aus der Masse kleine Kugeln formen und die Trüffel in Kokosraspeln wälzen und auf einem Teller abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s