Kokos-Heidelbeer-Trifle

Ein Hauch von Exotik mit heimischen Heidelbeeren…. ein wahrlich leichtes Dessert

Kokos Heidelbeer Trifle

Zutaten:
für 4 Personen:
2 EL Kokosraspeln
250g Magerquark
1 Limette
300g Joghurt (0,1 % Fett)
4 Scheiben Kokoszwieback
200g frische Heidelbeeren
1 Vanilleschote
Kokosraspeln

So wirds gemacht:
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Die Limette auspressen.
Den Magerquark mit dem Limettensaft verrühren.
Die Vanilleschote auskratzen.
Den Quark mit dem Joghurt verrühren und das Vanillemark untermischen. Den Kokoszwieback grob zerkleinern.
Den Zwieback auf 4 Dessertgläser verteilen.
Nun die Heidelbeeren auf die 4 Dessertgläser verteilen und dann die Vanillecreme darauf geben und zum Schluß mit den Kokosraspeln bestreuen.

Kokos Heidelbeer Trifle
Dieser leichte Nachtisch hat pro Portion ca. 235 kcal (F 5g / KH 29g / E 14g)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s