Mandelkrokant

Krokant ist super lecker und kann man immer wieder gebrauchen. Das man es aber auch ganz einfach selber herstellen kann, möchte ich Euch heute zeigen!

Mandelkrokant

Zutaten:
100g gehackte Mandeln
100g Rohrohrzucker
1TL Butter, Süßrahm

So einfach klappts:
Den Zucker in eine Pfanne geben und erhitzen.
Dann die Mandeln und die Butter hinzugeben und warten bis der Zucker beginnt sich aufzulösen.
Ab jetzt gut rühren und sobald der Zucker sich leicht bräunlich färbt, die Pfanne von der Herdplatte nehmen, nochmals alles gut verrühren und auf einen kalten Teller geben und auskühlen lassen.

Et voilà, ihr habt leckeres Mandelkrokant

Mandelkrokant

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s