Käse-Honig Knochen für Amy

Bei diesen leckeren Käse-Honig Leckerlies kann kein Hund widerstehen!

Käse Honig KnochenZutaten:
500g Dinkelvollkornmehl
200ml Buttermilch
3 EL Honig
100g Mozzarella
1 Ei

So einfach gelingts:
Den Mozzarella fein reiben.
Den Käse mit den anderen Zutaten gut miteinander vermischen und dann über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächsten Tag den Teig ausrollen und mit Formen ausstechen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen (je nach gewünschter Härte, könnten die Plätzchen auch länger gebacken werden).
Die Plätzchen vollständig auskühlen lassen und in offenen Dosen aufbewahren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s