cremiges Kokossirup

Dieses cremige Kokossirup eignet sich hervorragend als Zugabe für Coacktails, als Beigabe für Marinaden, Soßen und Suppen.

cremiges KokossirupZutaten:
500g Zucker
800ml Kokosmilch, fettarm
500ml Wasser

So einfach gelingts:
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen, bis der Zucker ich aufgelöst hat.
Nun ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und in vorher ausgekochte Gläser oder Flaschen umfüllen und direkt verschließen und auskühlen lassen.
Das Sirup dann im Kühlschrank aufbwahren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s