LowCarb LOGI-Brot

Ich komme den Wünschen einiger Blog-Abonennten nach und stelle nun auch immer mal wieder LowCarb Rezepte vor.

LowCarb LOGI-BrotHeute gibts das klassische LOGI Brot.

Zutaten:
150g Magerquark
4 Eier
50g gemahlene Mandeln
50g geschroteter Leinsamen
1 EL Flohsamenschalen
1 EL Eiweißpulver
1 EL Sesam
1/ Pckg. Backpulver
1/2 TL Meersalz
zum bestreuen:
1 EL Sonnenblumenkerne

LowCarb LOGI-Brot
So einfach gelingts:

Den Quark mit den Eiern verrühren und die restlichen Zutaten untermischen.
Den flüssigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Den Brotteig auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft geben und ca. 40 Minuten zu Brot ausbacken lassen.
Stäbchenprobe!

LowCarb LOGI-Brot
Bei 17 Scheiben hat das Brot pro Scheibe ca. 70 kcal (KH 1,1g / F 5g / E 4,5g)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s