Möhrenauflauf wie von Oma

Winterzeit ist zugleich auch Eintopf- und Auflaufzeit und Möhren sind eine gesunde willkommene Abwechslung auf dem Mittagstisch im Herbst und Winter, neben den ganzen Kohlsorten.

Möhrenauflauf 02

Zutaten:
1 kg Möhren
300g Kartoffeln
250g Geflügelhackfleisch
2 Eier
1 TL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Belieben

Möhrenauflauf 01
So schnell gelingts:
Die Möhren und die Kartoffeln schälen und fein raspeln.
Das Hackfleisch würzen und in einer heißen Pfanne mit 1 TL Butterschmalz anbraten.
Die Eier kurz aufschlagen.
Die frischen Kräuter fein hacken.
Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.

Möhrenauflauf

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s