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Backliebe – Backideen für Backfeen

Steffi Korte
Rotkehlchenweg 26
44807 Bochum
steffi-korte(at)gmx.de

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3 Kommentare zu “Impressum

  1. Hier ein Rezept von mir.

    Gefüllte Champignons für 2 Personen
    6 Gr. weiße Riesenchampignons
    500 Gr. gemischtes Hackfleisch
    250 Gr. Creme Fraiche
    200 Gr. geriebenen Gouda
    100 ml klare Fleischbrühe
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer und Tomatenmark nach eigenem Geschmack
    Die Pilze putzen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und den Gewürzen anbraten bis es Farbe angenommen hat. Anschließend die Masse in die Pilze geben. Die Pilze mit Creme Fraiche abdecken und mit Käse bestreuen. Die Pilze in eine Auflaufform geben. Die Fleischbrühe in die Form geben. Dann die Form in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) bei Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
    Als Beilage passt Baguette und ein frischer Blattsalat dazu.

    • WOW! Das ist bereits die dritte Nominierung für mich, aber ich freue mich wieder sehr darüber! Vielen lieben Dank! Ich werde versuchen, so schnell wie möglich alles zu beantworten! Ganz lieben Dank nochmal!

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